请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站欢迎光临新疆钓鱼网,今天是

新疆钓鱼网

广播台| 手机查询 | 积分兑换人民币活动

练手不贵的野钓位置

soln    

新手上路

年年都去的几个水面挺大,花钱不贵的野钓位置大家探讨一下吧,铁东天太一队水库{价位不定},再往里走石嘴子水库{都是小鲫鱼},沙河子晓光村有两个农家院自己门前小水库也是小鲫鱼,江北102那边八家子大沙坑免费的。其它周边的就是开杆钓了百元起价,不是钓不起,是已经没有休闲垂钓的味道了!! 再有什么好地方望大家交流呗~~ 微博聊钓位 钓胖头鱼时,浮钓的炸弹钩经常被水流或风而移位,如何固定浮钓位置?哪位师傅有最佳的方法?能否赐教?
钓胖头鱼时,浮钓的炸弹钩经常被水流或风而移位,如何固定浮钓位置?哪位师傅有最佳的方法?能否赐教?… 钓位重于钓技
我是新手,参加钓鱼小组活动这是第三次。第一次钓了17斤多,第二次钓了3斤半,这第三次钓了22斤半,还是上午的收获,因为有全年的限量,所以下午… 寻找钓友及钓位
大家好!我是一个普通的钓友,比较喜欢钓鱼,但技术不佳,希望各位关照本人孝感人,听说双峰山滑石冲水库及群建水库不错,想找人同行,最好是当地人或…

注册会员

这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!

新手上路

说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。

注册会员

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

新手上路

公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。

注册会员

钻石恒久远,一颗就破产。

新手上路

额~哦........偶无语

注册会员

茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦

注册会员

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!

注册会员

原来是这样