请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站欢迎光临新疆钓鱼网,今天是

新疆钓鱼网

广播台| 手机查询 | 积分兑换人民币活动

我的水库玉米粒钓饵

注册会员

在水库征战多年,也用过不少钓饵,总想找一种即省钱又实用的饵料.总结来总结去,还是觉得串钩玉米粒钓饵最省钱最方便最实用.我用以下两种玉米钓饵,每年在水库10斤以上的大鱼都不少钓获.最多一次在太平水库钓获近300斤,而且每条都在10斤以上.

玉米粒钓饵大部分人都会用,只是泡制的方法不同,上鱼的效果也就不一样.玉米钓饵分为老玉米和鲜嫩玉米,按颜色分为白色,金黄色.又有生熟玉米之分.我下面把两种泡制的方法介绍给大家,望多多交流.

.找新鲜白色嫩玉米棒,剥粒,要求八分成熟,找一些粒大饱满的装入500毫升的饮料瓶中,加入42度以上的曲酒,没过瓶中的玉米粒,再加入草莓香精50毫升(做汽水,饮料的那种,食品添加剂商店有售,价钱在40元左右一大瓶,可以用好几年),再加入两勺白糖和少量氨基酸.泡制两周就可以用. 主钓大草鱼兼钓鲤鲫.

微博聊米 夏季米饭蘸918钓鲫鱼效果好
经过我N次的试验,绝杀米饭终于可以公布了,就是用电饭锅煮熟的大米饭软硬适中,带温度的时候取出加入少量的老鬼野战918搅拌让每粒米饭上都沾有9… 群求秋冬玉米子钓鲤鱼打窝配方
河里鲤鱼真多怎么才好钓啊求玉米打底窝配方… 如何用酒泡小米打窝钓鲫鱼
这是长江以北的广大钓友使用的诱饵。方法十分简单:将500-1000克新鲜小米装入广口瓶中,再倒入白酒,白酒漫过小米即可。加盖密封浸泡15天以…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

楼主福如东海,万寿无疆!

注册会员

真是有你的!

注册会员

水至清则无鱼,人至贱则无敌

新手上路

我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少;领导动情的承诺:新年的工作只少不多。

talk!    

新手上路

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!

hbcq    

注册会员

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

注册会员

宁死不屈.....

注册会员

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

注册会员

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……