请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站欢迎光临新疆钓鱼网,今天是

新疆钓鱼网

广播台| 手机查询 | 积分兑换人民币活动

李云迪回应“找力宏”:从未建议提出台词内容

admin 实名认证  商家认证 

100万

管理员

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

李云迪
近日,李云迪终于首度公开发声回应,对“找力宏”事件予以否认。他说:“最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实"我从未建议或提出过台词的内容"。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。”
有网友调侃说,央视蛇年春晚没有火了刘谦,反而火了王力宏。一句调侃让“找力宏”风波备受瞩目,对此,刘谦经纪人何晃杰在其微博发布声明,对春晚后“掌掴门”、改台词以及魔术被揭秘等各种话题进行全面回应。何晃杰在微博中称,“找力宏”台词为李云迪方面提出,而“变饺子”台词为即兴发挥。同时,何晃杰在声明中声称曾因为想曝光真相而遭受不明人士的警告和威胁。对于各种传闻,该事件另一当事人李云迪却始终保持沉默,不予回应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

注册会员

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币

新手上路

感謝樓主

新手上路

善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。

新手上路

人生感悟:带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。

abcde    

注册会员

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

新手上路

呵呵 哪天得看看 `~~~~

注册会员

很好!很强大!

新手上路

没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包

新手上路

我在q上和你说话