请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站欢迎光临新疆钓鱼网,今天是

新疆钓鱼网

广播台| 手机查询 | 积分兑换人民币活动

酸菜鱼做法分享一下

admin 实名认证  商家认证 

100万

管理员

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

酸菜鱼
将鱼洗净,剪成段,(这个是用安利的剪子剪成的,那个剪子超好用,友情推荐,绝不是广告)用盐、胡椒粉、绍酒腌渍
酸菜切成末,红绿尖椒切成小丁、小红椒切圈,香葱切末
锅内做油,倒入葱花煸香,酸菜煸炒
炒出香味放入小米椒,如果没我能吃辣就建议别放了
倒入清水,水可以多一些,也可以放入汤,将汤水大火煮开
放入鱼头鱼骨等同煮一会让汤变浓
把鱼肉整齐的码放在酸菜锅内,这时烹入绍酒

改小火加少许白糖提鲜入味直至汤汁浓稠,放入红绿尖椒丁,淋少许麻油即可出锅
慢慢按原型装于盘中,撒上香葱、和剩余的小米椒圈
最后撒熟白芝麻淋少许热油也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

注册会员

百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒   

注册会员

人生感悟:她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。

注册会员

打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!

注册会员

历害 强!!!!   

注册会员

善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。

注册会员

“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。

注册会员

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

新手上路

下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。