请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站欢迎光临新疆钓鱼网,今天是

新疆钓鱼网

广播台| 手机查询 | 积分兑换人民币活动

红虫捆绑及存放123法

注册会员

捆绑

1.简单容易的捆绑红虫的工具。

材料:扑克牌两张、双面胶带、小剪刀

制作方法:在其中一张扑克牌的中间位置粘贴双面胶带,然后将两张扑克牌四角对齐并在贴双面胶的部位粘贴牢固后在扑克牌的一端的中心用剪刀剪出一个V字口,这个简单的红虫绑扎工具就做成了。

使用方法:把扑克牌没有V字口一头的两张扑克牌分开作为支脚立在桌面上,把一根捆绑红虫的红线放在两张扑克牌的中间,把想要捆扎的几根红虫放在V字口内。然后用红线的两头开始打结,轻轻地捆住红虫的身体即可。在钓鱼装钩的时候,用红虫捆上余留的红线头在钓钩上打结固定即可垂钓了

2.用气门心胶管剪成小皮圈,通过笔帽将多条红虫从中腰勒住,垂钓时用鱼钩钩住皮圈即可

3.买专用的红虫夹。

存放法:

1.选取个大一点的土豆在四分之一处切开,把四分之三的那部分中心掏空可以用来放红虫比普通保存方法活的久,挂的时候把红虫放在切开的四分之一的那个平面上直接扎就可以了,一不伤钩,二不挂手,三快省事!

2.红虫怕热不怕冷,临时收藏,可用塑料袋装着红虫,置于冰箱冷藏室内,可保存10~15天。

3.冰箱器皿长期存养法:将红虫放入盛着清水的大号搪瓷碗或玻璃容器、不锈钢饭盒、小瓷盆内,放在冰箱的冷藏室内存养,1~2天换一次清水,将变黑的死红虫及时挑出。这种存养方法红虫存活的时间长,用时也方便省事。但要注意,不要用塑料制品和铝制品存养红虫,否则会缩短保存时间。

微博聊红虫 蚯蚓和红虫
去年十月。我刚学会钓鱼时。是用蚯蚓做饵料的。效果还不错。但是入冬后。改用红虫。反尔效果不理想了。我逛认坛时。看到很多高手都说红虫是冬钓鲫鱼的… 石家庄半亩地鱼塘红虫战鲫
地点石家庄半亩地鱼塘。(就半亩地大)钓组1.2主线,0.8子线,5.4M手杆,4号伊豆饵料,红虫,5号鲫,轻滑鲫,拉饵放鱼120… 红虫钓鱼
手之间的较量才是钓鱼爱好者们最愿意看到的,也是大家所津津乐道的,这里将会用实况的钓鱼比视频为大家展示出钓鱼人员们所配备的装置,以及他们在钓…

注册会员

一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!

注册会员

一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,

新手上路

笨点也好~~~~

注册会员

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!

新手上路

楼主天天快乐,吉祥如意!